Рассуждения о грядущем

На душе томный отзвук тревоги,
Что готовит мне вскоре судьба?
Все мы смертны,увы, все - не боги.
Беззвозмедно уходят года.

Может завтра опять кто-то сгинет,
В тьме могил, под прощальный напев.
И на небе мглистом и синем,
Загорится играючи свет.

Может завтра, срывая обеты,
Самой горькой бедой  напоив.
Мы подкинем Земные монеты,
Грустный взор навсегда затаив.

Уходя под безоблачным маршем,
Раскисающих, диких полей.
Мы напишем своим антуражем -
Целый мир одиноких людей.


Рецензии
А СутьБа это первый уРОК
На Земле перед светлым путём.
СменаМЕРностиТО, нас всех ждёт.
Что ПОЗНАЛИ с собой заберём.
:)

Виталий Ш   06.12.2011 23:45     Заявить о нарушении