Любить - не значит быть любимой

Любить- не значит быть любимой...
Влюбляться - это не любить!
Надо уйти? - Уйди красиво,
Сумей за всё его простить.
Сжимая боль свою в груди,
Терпи, ведь это просто боль.
Скажи "спасибо", что любила
и счастье перемножь на ноль.
Его в тебе осталось мало,
но ты осталась для него...
Внутри тебя сплошная рана
И рук остывшее тепло...


Рецензии