Роза и пламя

Ты всегда прекрасна,
Как распустившаяся роза.
И нет тебя великолепней, когда ты рада,
Или просто на губах улыбка.
Но со всем этим ты можешь быть опасна.
Ведь роза тоже колит...
Но ты как пожар когда злишься –
Всё исчезает под твоим гневом…
Но я люблю тебя такой!
Вечно занятой, стремящейся быть умной…
Я просто люблю свою пламенную розу.


Рецензии