33. Ну почему?

 Прочь, прочь взаимные ненужные упрёки!   
Зачем тогда нужна была услада дней,
Которая объединяла нас? Мы пили соки,
Блаженства мёд,  нектар любви своей.
Зачем друг друга страстно обнимали
И клялись в непорочных вечных чувствах?
И наши губы нежно пылко целовали
Цветы любви, познав её прелестное искусство?
Ну почему обидных слов колючая горчинка
Низводит в ноль, что так прекрасно было?
И на зубах скрипит наждачная песчинка,
А в сердце вырезает скальпель то, что очень мило?


Рецензии