Белые ночи ушли... Вл. Соловьёву

                цикл "Чужие берега."20.

Белые ночи ушли
в просторы чужих островов.
Новые цветы взошли,
новый поднялся улов...

Времени царство живёт.
Силу его берегу.
Каждым мгновеньем уйдёт
вечность иголкой в стогу.

Не досказать до конца
то, чему веря - могу!
Свет дорогого крыльца,
детские сны на лугу...

Нет, не погиб без возврата
день, унесённый закатом!

             10июля 2011года


Рецензии