***
Нам зима с тобой дарит свой белый букет.
Ах, проснемся и двинемся в путь по утру
Счастье есть! Ну а горя давно уже нет!
Третьякова ты включишь, и Ваенга вдруг запоет,
Апельсином запахнет… а в термосе кофе иль чай…
Старый добрый аккорд нас за душу клещами возьмет,
И всплакнем мы по-бабски, слезинку смахнув невзначай.
Юный друг, у «меня на губах тает выпавший снег»,
Шаг твой лёгок, идешь ты по жизни спеша!
Как я рада, что мы подружились навек,
А душа… Ну так что ж с неё взять? Ведь она же душа!
***
А мы с тобой родные души, хоть лето – ты, а я - зима.
Рисуем жизнь, и слезы душат: ты там один, я здесь – одна.
Ты по струне опять ударишь… Споёшь… Я тихо подпою…
Умняжка мой, конечно, знаешь, что больше всех тебя люблю!
Родной и близкий. Мой ребёнок. Ты приезжай! Скучаю…Жду…
***
Наивная, чудная, ты - ребенок,
А взрослой хочется так быть, ну хоть ты плачь!
Стоишь на каблуках, смешной зайчонок,
Такая странная – то спишь, то мчишься вскачь.
Ютишься в комнатках, спешишь сбежать на крышу,
Хохочешь, по рулю ручонкой бьешь…
А, знаешь, я люблю тебя такую – подруженьку, проказницу и дочь!
***
Милая девчонка, голубые глазки,
Аленький цветочек из знакомой сказки,
Шапка как у взрослой, книжечка под мышкой…
А в душе ребенок… Ох, совсем малышка»!)))
***
Свидетельство о публикации №111112910182
...и мандаринами!!!!!!! Так кофе или чай?)))
Анастасия Еловская 29.11.2011 22:59 Заявить о нарушении
Оксана Конькова 29.11.2011 23:05 Заявить о нарушении