что?

Желать того,что сам не понимаешь.
Иметь всего лишь то,что кинуло Вчера.
Ты не поймёшь,пока себя не растерзаешь,
Пока не встретится с твоим челом стрела.

Сегодня - брат близнец вчера.
И завтра отразится без отличий.
А ты как боров,как пчела -
Пряди свой быт,словно паук безликий.


Рецензии