Анализ в логике - фундамент рассуждений...
Анализ в логике - фундамент рассуждений.
Что хочешь осознать – на части разложи,
Свои вопросы ставь по существу явлений,
Причинно – следственные связи покажи…
Сравним легко капитализм с социализмом,
Взяв в руки логики чудесный инструмент,
Откинув в сторону прогнивший атавизмом…
Зомбирующий нас рекламный компонент,
Капитализм всегда имеет целью прибыль…
Где ж в нём "работники наёмного труда"?
Они, лишь, только средство: прибыл – убыл – прибыл…
А умер если ты – не важно,… не беда.
СредствА и всё! Им люди …, или автоматы,
Нужны всегда, но, лучше - с мЕньшею ценой...
И «конкуренты» снизят запросто зарплаты,
Решат они: сидим же в лодке мы... одной …
(Но, платит, мол, капиталист намного больше!)
Ну, что ж, анализ проведём с зарплатой мы.
Пускай, такой… «разбор полётов», будет дольше,
Зато, друзья, где больше света – меньше ... тьмы...
Анализ уровня зарплат и бесплатного социального обеспечения,
С лихвой компенсирующего меньший уровень зарплаты рабочих
При социализме по сравнению с капитализмом будет дан на стр. 2
В следующем логическом рассуждении. Кто не согласен – я готов
На поле логических причинно – следственных связей оппонировать
Любому несогласному. Логика и только логика, господа…
Свидетельство о публикации №111112910129