Любовь Хреновой Лилии! - 7
– Заходи! – мой хороший, мой сладкий.
Искупаю в словах, как в меду!
Жаль, тоской замарали тетрадки!
…Я с тобою, как мак, расцвету!
Ну, чего б, не цвести в одиночку!?
Жаль, мечту мы не можем забыть!
…Для Тебя я пишу эти строчки!
…Приглашаю! – на веки, любить.
Так любить! – чтоб любви было мало.
Всю любовь!!! – для меня, и для нас.
– Заходи! – снова жизнь засияла!
В жизни главное, – счастья экстаз.
2
Успокоилось сердце моё!
Будто мы с тобой, миленький, рядом.
Успокоилось сердце моё!
Я тебя получила в награду.
Успокоилось сердце моё!
Будто милый под ушко мне дышит.
Успокоилось сердце моё!
Моё сердце твоё, милый, слышит.
3
Я проснулась такая счастливая!
...Сон! - мы ели с тобой холодец.
А потом мы смеялись под сливою.
...Единение душ и сердец.
Обожали друг друга мой сладенький.
...Не могли мы подраться слегка.
А потом ты принёс подстаканники,
Мне налил, не скупясь молока.
Молоко от заморской коровушки.
Холодец из облезлой ноги.
...Ну, попил же ты, радостный, кровушки.
...Мне приснись! А проснувшись, не лги.
3
Маскировка! – будто от врага.
Ненависть, как видно, одолела.
Маскировка! – будто от врага.
…Знать, склонить в друзья, я не сумела.
Не сумела! – твёрд ты, как тайга.
Чащи, кедры, звери и болота.
Всей душой, любила, как могла.
…Всё! Устала! – Радости охота!
Нет желанья потакать больным.
Грешным непомерною гордыней.
Нет огня! – всё застилает дым.
…Грустно жить! – тобою нелюбимой.
Рву письмо! – что ты не написал.
Голошу стихами то и дело.
…Помечтай ещё о чудесах.
…Для тебя чудес, – всегда хотела.
4
Страдаю радостно! Страдаю подлинно!
Всё-всё забыла я! Всё-всё запомнила!
Сухие пряники! Кривые бублики!
…Садись на трон скорей, – моей республики!
Трава не спелая! Весна сердь осени!
Всё - всё отдали мы! Всё - всё забросили!
...С тобою весело! Строй троны крепкие!
…Плетутся с мыслями, мечты заветные!
Любовь, как стёклышко! – судьбой отмеряна.
Моё ты солнышко! – тебе поверила.
Тебе поверила! – Как в море прыгнула.
Как море, миленький, – любовь взаимная.
Любовь взаимная, друг к другу ластимся!
…Не уж утопится!? Не уж обманется!?
Нет - нет! – всё правильно. – Прямые линии.
…Любовь расплавила в мозгах извилины.
Сияет зоренькой судьба лучистая!
Иду с тобой гулять во поле чистое!
Во поле осенью. Зимою зимнею.
О, как гордишься ты! – Зелёной Лилией.
Теперь всё пофик нам! – мчит лодка к проруби.
Всё – всё узнали мы, но не запомнили!
Медовы пряники! Как сахар бублики!
Виват Король, виват! – моей республики.
Свидетельство о публикации №111112910079