Пустынна одинокая площадка

Пустынна одинокая площадка
В ней нет теперь тех прежних игроков –
Любовников первостепенного порядка,
Или иначе – двух влюбленных дураков…

Теперь здесь бегает мальчишка-ветер,
Ощупывая каждый сантиметр капризов…
И древняя, как мир любовь - комета
Ему расскажет все, что было в прошлой жизни…

При ней воскреснет и старуха-память,
Навесившись туманом над землей,
И ветер с небом станут тихо плакать
Дождем унынья о любви былой…

Закончив так красиво эту повесть,
Любовь умрет на глубине веков…
И нет уж тех веков, упавших в пропасть,
И нет тех двух влюбленных дураков…
                К.Ларкина


Рецензии
Трогательно. Понравилось!

Марчеза   29.11.2011 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Марчеза! это самая первая рецензия моим стихам :)очень приятно
Жду в гости в дальнейшем

Катерина Ларкина   29.11.2011 23:26   Заявить о нарушении