Маленькие коробочки счастья
Мешочки, сундучки и прочий хлам,
Храню после тебя на верхней полочке,
Когда за ними ты придешь, отдам.
Пылятся, забываются, ненужные
И прячутся в заброшенном углу,
Стесняются себя они недужные,
Скрываются со временем во мглу.
И ты мне не звонишь, как будто спрятался
Когда за ними ты придешь?
Сто лет прошло, как ты мне сватался,
А путь ко мне все не найдешь.
Шкатулочки, секретики, коробочки,
Мешочки, сундучки и прочий хлам,
Я приберусь на верхней полочке,
И завтра бедным все раздам.
Свидетельство о публикации №111112910055