Пожелание доброй ночи

В небе светлая луна
Спать с тобой нас позвала.
Ярких звездочек огни
Дарят яркие нам сны.
За окошком ветер воет
Нам колыбельную заводит.
Тебе желаю доброй ночи.
Тебя люблю я очень-очень.


Рецензии
Очень очень понравилось!!!!!

Марчеза   29.11.2011 22:38     Заявить о нарушении