***

             ***
Сейчас она не с кем не говорит,
Большенство времени она молчит.
Она тревогу,суету свою скрывает,
Лишь только ночи слезы открывает.

В подушку всеми ночами плачет,
Она уже не может иначе.
Потому,что никому кроме луны,
Она не доверит тайны свои.

Что плохо ей,обидно,тоскливо,
Она ведь в школе при всех молчалива.
Никто даже не знает,что у нее в душе,
Ее душа открывается только тишине.

Она ей открывается и не боиться,
И слабости своей при ночи не стыдится.
Ведь ночь для нее- это тишина,
А следовательно,думает она и пустота.

Такая же пустота,как у нее внутри,
Она думает,что они схожи и с ней говорит.
Все тайны ей доверяет,проблемы,
Может говорить с луной на любые темы.

Не боиться,что тайну узнает кто-нибудь,
Ведь ночь ее не может обмануть.
Потому,что они с ней очень похожи,
Сидит на окне и смотрит она на прохожих.

Мечтает,с тишиной размышляет
И просто ,просто в подушку рыдает.
А с наступлением рассвета,
Слабость ее остается где-то.

           И она вновь спокойно улыбается
           И просто для всех притворяется...


Рецензии