Глупая...

твоя беда не в том, что нету счастья,
а в том, что ты к себе его не пустишь!
ты любишь только боль, ты в ее власти!
ты соткана из нитей мук и грусти...

тебе так нравится рыдать, стонать от боли!
ты так хотела быть изгнанницей из рая...
ты получила, что хотела - ты в неволе,
и свет твой гаснет, молча умирая!

опомнись, ну же! сколько можно плакать?!
ты сумасшедшая! ты ведь достойна счастья!
вкуси его плоды, попробуй мякоть!
почувствуй жизни вкус в порыве страсти!

ты молода... поверь, ты еще сможешь выжить!
ты сможешь быть улыбчивой и нежной...
ты сможешь сок из жизни полной выжать,
и плавать по волнам любви безбрежной.

позволь мне только подтолкнуть ту лодку,
что с этого причала отплывает.
я буду рядом, прогрызу тем глотки,
кто быть тебе счастливой помешает!!!


Рецензии