Да благословит нас Господь

Пулей навылет твой поцелуй
Прожег мою дерзкую плоть,
И я вновь молю, ты меня не балуй,
Да благословит нас Господь…

Холодные пальцы по жаркой спине…
Как упоителен ласки ломоть,
И ты, улыбаясь, любовь даришь мне…
Да благословит нас Господь…

Голодные губы так жаждут тепла…
Меня начинает колоть
Та нежность, которую я отдала…
Да благословит нас Господь…
                К.Ларкина


Рецензии