как вы живёте так?

иногда так ,жалко от того,
что у вас в душе до боли пусто.

что ж ,грустно.

разучились чувствовать любить.
а ведь это равно тому,
как алкоголику не пить.

подобно тому,как таким,как я,не жить без стихов.
омайгад,как же вы живёте без мозгов?

ведь это ваши слова,
что циник-это тот,у кого есть голова?

знаете,наверное,загадайте в полночь на новый год,наевшись всласть:
денег мешок,стальную душу и мировую власть


Рецензии