Доктор Время
Я, как и раньше, разлукой больна.
Сердце с любовью - тяжёлое бремя.
Целых сердец не осталось у нас.
И налицо ряд знакомых симптомов -
Жгучие слёзы, и руки пусты.
Травмы пустеющих аэродромов...
Боль так давно уж со мною на ты.
Я растворяю её, разделяю -
Сколько возьмут, на двоих, на троих,
В слёзы других её переплавляю -
Пусть будет доктору больше больных.
Свидетельство о публикации №111112809963
Понравилось! Шаман я.Стас.
Стас Шаман 04.12.2011 16:31 Заявить о нарушении
В любом случае, приходится обращаться...
Ирина
Мейлинг Ирина 04.12.2011 18:05 Заявить о нарушении