Сбыча мечт

Что-то неправильно сложилось в жизни...В этой, в которой я живу.
Тем майским днём, сидя за партой в одиннадцатом классе, когда до окончания школы оставалось дней десять - не больше...Именно тогда, глядя в окно и слушая шелест листвы на предпоследнем уроке, я ПРАВИЛЬНО представляла свою жизнь. Это должна была быть солнечная, немного порою грустная жизнь...но, в общем, какая-то нежная и полезная. Нужная и необычная. Нет, необычная не своей знаменитостью или богатством...а эмоциями, ощущениями и добрыми бескорыстными поступками.
А получилось...хрень какая-то... Торгашня...Порой жёсткость, граничащая с жестокостью. А ещё напряжённость и головная боль, ответственность за других и бесконечная суета...Суета, чтоб поехать отдохнуть. Суета, чтоб вернуться с этого отдыха. Суета, чтоб детей к врачу. Суета, чтоб машину купить. Суета, чтоб успеть пообщаться, а потом - смешно сказать - суета, чтоб наверстать упущенное во время общения. Бред, а не жизнь.


Рецензии