что можно натворить с похмелья

Скажика Боря как задаром
Москву ты обагрил пожаром
И многих расстрелял
Ты был тогда уж президентом
Кичился властью безответной
И совесть растерял.
Ты вспомни как пришёл с гулянки
Башка гудела после пьянки
И как пузырь искал.
Тебе не дали похмелится
Ты стал как в клетке лев беситься
И ту команду дал
На башне танка разъярённый
Стоял как Ленин на Авроре
И кулаком махал
Затем с приходом новой ночи
Ты укатил на отдых в Сочи
Как крепко ты устал…
1993


Рецензии
Терпеть не могу политиков!!!Сволочи!!!

Юля Куропата   12.04.2012 21:14     Заявить о нарушении
Есть среди них тоже умные, но им дорогу закрывают.

Рашид Кутдусов   12.04.2012 21:26   Заявить о нарушении
Надейся на себя,а на политиков.....!!!!!

Юля Куропата   12.04.2012 21:27   Заявить о нарушении