Ангел белый

Бывает в жизни неожиданность бывает,
И каждый поворот судьбы дорог пугает.
Стою, болит душа моя, но сердце понимает,
Жива еще моя Душа, Любовь еще мерцает.

Из пламени своей любви я поднимусь,
Всей силой мне дарованной, гореть я стану.
Зарей на небосклоне для тебя я опущусь,
Твоей мечтой, такою сказочной останусь.

Во снах твоих являться я не перестану,
и привкусом соленых слез, твоей предстану.
Мой взгляд с тобою будет, не расстаться.
Как Ангел белый на твоем пути, и не умчаться.

Пусть счастья свет зори несет тебе привет,
И я любовь пророча ухожу в рассвет.
Пусть не смущает  сердце красота и свет.
Свой выбор сделал ты, и это не секрет.


Рецензии