Для поездки. по безумью

Собраны чемоданы,
Для поездки по безумью,
Ответ простой –
Так начиналась жизнь.

Возвраты не закончатся,
Давно распроданы билеты,
Вхождение возможно,
Выход запечатан будет… поскорей!

Всего лишь из вещей бумага,
И ручка, чтобы писать,
Набрав алкоголя у продмага,
Все готово – можно выезжать.

Проторенной дорогой,
Без друзей в конвертах,
На ПМЖ к сумасшествию брести,
Глаза научаться менять реальность,
И по реальности беспечно плыть.

Может быть когда-то,
Сам себе ответит,
Головной в остатке мозг,
Для чего все было это.
И чего достичь не смог.


Рецензии