Обвинение

Одно движение и торможение резкое...
Головокружение и приближение веское...
Считая по пальцам доводы обвинения -
Взглядом тебя поймала лишь на мгновение...

Ты одиночество, а задержаться так хочется...
Моё пророчество застыло стрелками на часах...
Не наблюдай, как собираюсь без сожаления
Остаться, вопреки общественному мнению...

Я была рядом с тобой, а значит имею алиби...
О том, что эта любовь запретная с тобой знали мы...
По чётким отпечаткам пальцев пианиста -
Я и без нот доиграю эту историю чисто...

Мы виртуозы - порождение рассвета...
Отсутствует обратный адрес на конверте...
А впереди ещё совместное познание -
Растиражирована книга без названия...


Рецензии