Выборы в лесу. Басня
И каждый кандидат, соорудивши пьедестал,
Под шум толпы наверх, спеша забрался,
И в обещаньях громких расстарался.
Медведь на выборах в решительном фаворе,
Расклеил он листовки густо на заборе
В которых избирателям ответственно сулит,
Что сильной лапой он бардак искоренит.
Волк в обещаньях, что любого задерёт,
Коль к власти прочной легитимно он прейдёт,
И жить в лесу волкам вольготней сразу станет,
Коль срок правленья для него настанет.
«Эпоха Справедливости вернётся к нам в леса» -
Всех заверяет слабых очень истово Лиса,
Достаточно меня, а не других послушать,
И хищники зверьков не станут больше кушать.
Кабан хрипит: «Со мной! Со мной!! Со мной!!!»
И мелкой брызжет он в старании слюной,
Моим, прошу, поверьте братцы обещаньям.
Мы станем самым лучшим Демократии собраньем.
Лесной народ послушал шумный тот галдёж,
И разбредаясь, молвил: «В новый раз пиzдёж!»
Свидетельство о публикации №111112809728