Лабиринт

Нет границ в моём дыхании
Света мало.Много тьмы.
Либо это испытание,
Либо подлости судьбы.

Я иду, дрожат колени.
Лабиринт длиною с жизнь,
Шепчут, манят злые тени
Неповерю в миражи.

И пути назад не будет,
Если ты зайдёшь в тупик.
Пусть тебя это пробудит,
На секунду иль на миг.

День-проснёшься, ночь-уснёшь,
Скроешь правду, скажешь ложь.
Два пути,куда идти?
Верить разуму,или груди?

Я со смертью на свидание,
В этот раз ей откажу,
Верю в древнее придание,
Веру богу докажу.


Рецензии