По случайно обрОненным фразам...

                Под впечатлением стихов автора Про За "Бологое":
                http://www.stihi.ru/2011/10/29/5710
..........................................................
 
            По случайно обрОненным фразам,
            Излучению встречных очей
            Жизнь влюблённым по спецзаказу
            Гороскоп выстилает дней...

            И... раскрученной каруселью
            Всё навстречу, навстречу тебе
            Я лечу настроеньем весенним
            В благо чуда в моей судьбе...


Рецензии
Еще раз благодарю, Наташа, за чудесное стихотворение!
Вы ВСЕ почувствовали!
Столько в жизни волшебства,
и начинается оно с Любви!
С нежностью, Ирина.

Про За   29.11.2011 11:20     Заявить о нарушении
Взаимно, Ирина!Любовь - это Солнце, которое носим в себе.
Наталья.

Наталия Постернак   30.11.2011 05:15   Заявить о нарушении