на стих Песенка Мальвины

 на стих Светланы Шишкиной "Песенка Мальвины"
http://www.stihi.ru/comments.html?2011/11/27/9940

Наверно, это очень странно, очень странно,
Но я, Мальвина, полюбила хулигана,
И вот брожу я одиноко над рекою
И плачу над своей судьбинушкой такою...
*********************************************************

Ах, глупая, несчастная Мальвина!
На кой тебе беспутный Буратино?
Добро б ещё в башке опилки были
Так худо- бедно кое-как прожили...
Полено - он и есть - одно полено,
Бесчувственный лохушник несомненно!
Пропьёт театр, заложит даже ключик!
Ты приглядись к нему чуть-чуть получше!
А ну, когда пойдут у вас детишки?
Что от него родится? - только шишки!
С дурацкими длиннющими носами
Вдобавок- с голубыми волосами!
Ведь их затравят мелкие Базильо,
Хоть призови на помощь трёх Тортильо!
Хорош пищать свои колоратуры!
О будущем детей подумай, дура!


Рецензии
Ольга, браво! Посмеялся от души!
Вдохновения Вам!

Николай Ватулин   29.11.2011 10:53     Заявить о нарушении
Всегда - приветики от Цветика)))

Ольга Цветикова   29.11.2011 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.