Зачитываюсь твоми глазами

Зачитываюсь, глядя  в  глаза...Какого  они  у  тебя цвета?
Ты увлечённо  мне   говоришь про  город,  в  котором был  счастлив!
А я - улыбаюсь... Взахлёб  говоришь,  рассказываешь  снова  мне что-то.
А я - наблюдаю. На  мысли  ловлю,  что смутно рисую  в  уме  твой образ.

Так  начинается пьеса,  роман. не в  стихах. Рифмам  всегда  ли  ужиться, там где
лишь  двое на  кухне  сидят,  чтобы опять  же  влюбиться


Рецензии