Глаза
Я бы всегда только в них и смотрела
Они прекрасны как ночью луна
Приятная дрожь от взгляда по телу
Я так люблю этот нежный взгляд
Он сразу радует,умиляет
Мои глаза тебя видеть хотят
И без тебя они часто скучают
Твои глаза меня сводят с ума
Я бы всегда только в них и смотрела
И все на свете я б отдала
Чтоб ощущать эту дрожь по телу
Свидетельство о публикации №111112809665