Вечность

О вечность мне б тебя понять
любви алмазы собирать
тут нет запретов,лишь душа
да за душой -нет не гроша
в огромном мире есть только мы
где души страхами полны
простор и воздух,тишина
для вечности горит свеча
вселенная маня рукой
огромный мир и внём покой


Рецензии