когда с юга летят...
и в пустом доме говорит только ящик,
когда жизнь безнадёжна ,как в коме
и всё вокруг кажется ненастоящим,
ответь себе ,кто ты есть и что хочешь,
что будешь вспоминать через года,
зачем ты голову себе который год морочишь,
отматывая время в никуда.
Прочти молитву ,чтобы устоять
и твои ноги сами , будто корни дуба,
найдя опору , Верой укрепятся,
и ты поймёшь ,кто есть ты и откуда.
Свидетельство о публикации №111112809644