Язык Любви

Ты - знаешь много, я - один.
Язык Любви... Попробуй тоже
Ламп не искать, как Алладдин,
Забыв касание шелков на ложе...

Самум пустынь не разлучит
Летящих птиц - два чистых сердца.
Печать - уста в уста - в огне свечи...
Adagio...piano...solo mezzo...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.