Головоломка
Из дней, часов, секунд.
Но раз за разом Разум «тупит»
В чем дело? Не пойму…
И ведь не крюки вроде руки,
И различаю цвет.
Вращаю грани по науке,
А результата нет!
Вот сторона одна собралась,
Похожая на Дом,
Но кубики Семьи распались
И снова да ладом…
Скачу, лечу по разноцветным
Квадратам моих дней
Найду ли нужные ответы?
Где ключики к Игре?
Свидетельство о публикации №111112809606