Природа

Это лес
а вот тропинка
смотри -ягодка рябинка
мягкая трава
и родник живой
с чистой и манящею водой
и осенний дождь
сладкий ,сладкий мёд
помнишь спела рожь
солнышко встаёт
только ветер в поле
мышка в огороде
птичка прилетит
домик оживит


Рецензии