Где нет календаря
Я ухожу туда, где есть ненастная
пора;
Туда, где нет эмоций и воспоминаний,
Нет ни счастья, ни страданий,
и нет календаря.
Не думаю, что меня там ждут,
Что мне поверят, примут и поймут,
И не оставят в одиночестве молчания,
Когда я буду болен от отчаяния,
Я не могу остаться, но туда я тоже не хочу,
Я не желаю расставаться, с тем во что я верю,
и храню.
Я вижу небо и просто ухожу и ничего взамен...
увы не попрошу...
Свидетельство о публикации №111112809572