глушит тоской зима в рукавах

в неприкрытую шарфом шею ударяли колючие молниеносные снежинки,
желая вонзиться в кожу поглубже; великолепные смертники.
в наушниках музыка оглушает, часто мутнеет улица перед глазами.
хотел бы и я сейчас оказаться в свободном полёте,
половить птиц сочком своих магнитных ладоней.
"Не летите на юг, я завидую." Жалкий москвич?


Рецензии