Возвращение

Здравствуй, мой город… не виделись целую жизнь.
Где пропадала? Да, в общем, сидела в квартире.
Ну, в супермаркет ходила и к доктору раза четыре…
Впрочем, неважно, ты сам-то хоть как, расскажи?
Знаешь, а ты изменился за прожитый год:
Здесь без меня подросли тополя и жердели,
Там небоскребы ракетами в небо взлетели,
Меньше знакомых старух у церковных ворот…



Иллюстрация: спасибо transphoto.ru


Рецензии
очень мАААло =)

Гертруда Афтепати   09.01.2012 22:43     Заявить о нарушении