Послать всех к чертям, и уйти в монастырь

Послать всех к чертям, и уйти в монастырь.
Или просто купить вина.
Одежду одеть затёрту до дыр.
И туда, куда смотрят глаза.

Никого не просить, никого не прощать.
Никому, не открыв секрет.
Всё бросить как есть, погоды не ждать.
С собою забрав свой бред.

Идти куда ветер. Где светит луна.
Где что то, но будет в пути.
С собой, как всегда грусть и слова.
И нужные сердцу мечты.
28.11.11.г.


Рецензии