***

Сегодня скверно,
                терзают мутные сомнения,
Крепиться нету сил,
                и чувствую себя отвратно.
Напиться что ли до потери сопротивления,
Чтоб душу выблевать,
                промыть
                и затолкать обратно.

Напиться хочется,
               но это только временно,
Гораздо хуже, когда ничего не хочется.
Но всё отвратное
                и мутное
                отмерено,
Один лишь выход –
                –  всё когда-нибудь  закончиться.


Рецензии