Ангелы сыпят перья

Вечность и миг - до встречи.
Снег на счастливых лицах.
Снег покрывает плечи,
Снег на твоих ресницах.

Снег серебрит деревья,
Падаем в снег, как дети.
Ангелы сыпят перья
Щедро, по всей планете...

              28.11.2011(19.10)


Рецензии