к звездам

оделась в аромат нежно-светящий
взяла в ладони солнечного сна
и в путешествие мечтой летящей
к звездам душа меня несла...

они мерцали грея сердце
и млечный путь дорогой стал
к одной к той тайной дверце
где храм Творца, звучит орган...


Рецензии