Я загадала желанье...

Я загадала желанье,
В небе увидев звезду.
Она точно искра от свечки
Падала вниз поутру.

Хотелось, чтоб снова забились
Наши сердца точно в лад.
Чтоб в южном Тароте сходились
В солнце арканы подряд.

Счастья и нежности моря.
Бесконечности первой любви.
Верности. Отчего дома.
Только прекрасной зари...

Жаль, что звездочка может
Исполнить желанье одно...
Я прозевала мгновенье,
Выглянув поздно в окно…


Рецензии