В жизни нет задач линейных..
Но о Другом мечтать.
Невыносимо жить
И только осуждать
Себя. Я не права.
Думала, что можно.
Сдержаться не смогла
Всё сложно.
Целая система
Сложных уравнений.
Думала, не смела,
Обошлась без мнений.
Ни к чему советы.
Это притяжение
К Нему. Ищу ответы,
Систем решенья.
Если Вам известны,
Алгоритмы эти,
Подсказки не уместны,
Тебе Он не ответит.
Только намекнет,
Обнимет незаметно,
Тихонечко уйдет.
Вернется? Неизвестно.
Взять беленький листок
И буквами латинскими
Хаотично и наискосок
Способами близкими
Решение искать.
Можно много строчек
Попутно исчеркать
И не поставить точек.
Надо подумать.
Здесь две переменных.
Сердце послушать.
В жизни нет задач линейных..
Свидетельство о публикации №111112809397