***

  В миг,когда опасность рядом,
  И душа полна испуга,
  Помни,лучше распрощаться с жизнью в праведном бою,
  Защищая друга взглядом,
  Защищая телом друга,
  Ты тем самым защищаешь и себя и честь свою!!!


Рецензии