ТАК ЖЕ, ДА НЕ ТАК...

Такие же звёзды сияли над миром,
И так же дремала в полёте Земля,
Со мною был ты, мой единственный, милый,
И не было в мире счастливей меня.

Черёмуха так же свой цвет распускала,
И кисти сирени повсюду цвели,
На утренней зорьке луна засыпала,
И пели неистово нам соловьи.

Из лопнувших почек листва нарождалась,
Велюровым кружевом юных берёз.
Земля пробуждалась и вновь наряжалась
Умывшись дождём под раскатами гроз.

И звёзды сегодня всё те же над миром,
И дремлет в полёте седая Земля...
Давно тебя нет, мой любимый,мой милый.
Я есть.Только нет ТОЙ,счастливой меня.


Рецензии
Альвина! И грустно и нежно! С наступающим Вас Днём 8 Марта! Любви и счастья Вам!!!

Николай Левданский   06.03.2014 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай за понимание и за поздравление.

Альвина Симонова   08.03.2014 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.