Сестре

Я приду на твою могилу
Чтобы тихо сказать прости
Камень молча поглажу гранитный
Положу для тебя цветы.

А ты с камня беззвучно смотришь
Ни за что не коря меня.
Только прошлого не воротишь.
Ты ушла от меня сестра.

Слезы сами со щек стекают,
Не стараюсь смахнуть рукой.
Я тебя лишь живой вспоминаю.
Не хочу говорить "УПОКОЙ"

До могильной земли прикоснусь,
Поцелую нательный крест,
Пусть дарует Дева тебе
Золотые ворота небес.

Уходя, все равно обернусь.
Спи спокойно родная моя.
Пусть со мною останется грусть.
От того что нет рядом тебя.


Рецензии
Сопереживаю Вам... С теплом, Игорь.

Игорь Арефьев   11.12.2011 20:15     Заявить о нарушении
Скоро год будет. Спасибо за участие. С уважением.

Светлана Махова Аверичева   11.12.2011 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.