Нежно, трепетно волнуясь,

      Нежно, трепетно волнуясь,
      Солнце продолжало путь.
      Солнца лучик улыбнулся
      И решил чуть - чуть вздремнуть.
      Он на облачко взобрался,
      Раз зевнул и там остался.
      Зайка - лучик, просыпайся,
      Ночью спи, а днем - старайся!


Рецензии