Всего хорошего

Мелкий дождик опять засыпал
На траву,
Я, измученный недосыпом,
Поутру
В то местечко, весьма уютное
Загляну.
Оно тихое, хоть и людное, -
Отдохну.

Удивляться блатному номеру
Не спешу.
Я пойду, прогуляюсь по миру,
Подышу.
А слова и стихи не пошлые
Хороши.
Вам желаю всего хорошего
От души.

Чтобы рост у вас был динамическим,
Только ввысь,
А запой был поэтическим,
А не вдрызь.
Чтоб девчонок любили парни и
На яву,
Чтоб косили вы не от армии,
А траву.

Чтоб за вами удача бегала,
Не патруль,
Чтоб не зубы сжимали нервно, а
Только руль.
Чтобы случай искал удачный вас
И нашёл.
Чтобы видеться не в последний раз.
Я пошёл.


Рецензии