Как жаль

старенькое и маленькое))


Все прошло, не успел этот дождь окропить - неумытую,
спящую землю...
Неожиданно так, словно ветра порыв,унося
в бесприютную даль,
Все слова о любви,что когда-то сказал, невпопад.
И безропотно  дремлет
На плече моем  осень,как  лОскут оторванный небом холодным ...
                как Жаль....


Рецензии
Мечтательно, полно молодой романтики...Понравилось!
С теплом души,

Елена Нацаренус   28.11.2011 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлиана Джун   29.11.2011 02:31   Заявить о нарушении