Глоток солнца

Вдохнуть и задохнуться (гелий)
Догадкой: вот оно о ком?
Ах, неужели, неужели
Над прозой каяться стихом!

Провисла нитка Ариадны,
Разлит амброзии сосуд.
О! как он страшен, женский суд -
Осмысленный и беспощадный.


Рецензии