Рисовал дождь картину

Взяв кисть в свою руку
Рисовал дождь картину
Про любовь и разлуку
Про печаль и кручину

По витринам оконным
Слезы тихо катились
И потоком неровным
По дорогам струились

Холод ветра колючий
Обнимал меня нежно
Темно-серые тучи
Застят небо небрежно

И пейзажи в тумане
Проплывали несмело
И как будто в дурмане
Моё сердце болело


                28.11.2011г.


фото: Галерея удивительных картин дождя Gregory Thielker
               


Рецензии